Публикации

Не раскрывайте случайных книг

«Не раскрывайте случайных книг.»    Зов. Февраль 22, 1921г.

Сейчас доступно огромное количество источников информации о различных магиях — белой, чёрной, древней, египетской и много ещё какой. Врождённое стремление к познанию ведёт людей разными тропами и очень важно не ошибиться в их выборе, ведь от этого зависит, где в итоге человек окажется. Пытливый ум толкает нас всё попробовать, испытать на себе и только после этого сделать выводы. Однако есть вещи, которые человек не в состоянии контролировать и тем более предотвратить ущерб, нанесённый не только окружающему пространству, но и себе. Магия относится именно к таким вещам.

Первые маги появились ещё в эпоху Атлантов, когда павшие духом жрецы решили, что они подобно богам могут управлять первичными стихиями, разработав для этого систему ритуалов и заклинаний. С тех пор и пошло противостояние Неба и Земли, началась борьба за души людей, первые хотят дать свободу путём раскрытия внутренней силы, а вторые пытаются получить эту силу за чужой счёт и таким образом стать свободными. Любая магия противозаконна, так как нарушает законы бытия, установленные естеством свыше. Изначально людям были даны ритуалы почитания Небесных Водителей, подношения им лучших  устремлений и качеств. Но люди перешли не только к просьбам и требованиям, но и к взыванию тёмных сил, готовых выполнить любые прихоти деградирующих людей.

Многие люди интересуются потусторонним миром, астральными полётами, раскрытием ясновидения и прочих сверх способностей. Кто из них задаётся вопросом о основе, лежащей за всеми этими достижениями? Все устремлены насытить своё любопытство и воспользоваться «благами» которые можно извлечь из этих способностей. Если бы они понимали,  какой ценой им приходиться платить за эти «капризы и шалости», то среди них остались бы только открытые приверженцы тьмы, которые выбрали путь нарушения законности во всём.

Многие мастера, помогающие раскрыть сверх способности путём работы с низшими энергиями,  сами того не подозревая, работают на стороне тьмы. Для них и их последователей всё выглядит достойно, ведь  люди говорят о светлых понятиях любви, добра, взаимопомощи, выказывая этим свою духовную устремлённость, а при этом совершают  нарушение законов этой духовности —  насильственно напрягают энергии в разных энергетических центрах, усиливая их работу, тем самым провоцируют забор Силы из других источников. Не понимая глубочайших законов построения многомерности пространства,  люди пытаются получить реализацию своего желания  за счёт грубейших нарушений гармонически устроенного мира.

Духовная эволюция, и как её следствие, раскрытие сверх способностей, идёт длительным путём накопления благости, силы позволяющей прикоснуться к таинствам жизни. Но ни как иначе. Все механические или магические способы обречены на неудачу в достижении духовности. Таким путём можно прийти только лишь к низшим проявлениям психизма, стать посредником с низшим астралом и сущностями его населяющими. Всё это закончится в итоге рабством.

Очень популярны шоу экстрасенсов, где «светлые» маги, колдуны и просто экстрасенсы убеждают нас в своих способностях, и многие люди завидуют их «дарованиям» общаться с тонким миром и его обитателями. Вы спросите, а что плохого в расследовании убийств или нахождении виновных?  За явными выгодами стоит непомерная плата, которую нужно будет заплатить участникам.  Вы получаете услугу от тех (даже догадка не посещает ваше сознание, Кто стоит за этим) в мир которых  вам рано или поздно придётся перейти. Или вы надеетесь попасть прямиком в Рай за особые услуги – милостыней или  купанием на Крещение в проруби?!  И, если вас так убедили правдивые ответы, полученные от духов, то стоит серьёзно отнестись к тому, что жизнь это не просто случайное стечение обстоятельств, а течение закономерных законов, участниками которых мы все являемся. И, по истечении своих сроков, мы окажемся заложниками тех незаконных действий, которые допускали. Должники предстанут перед кредиторами, и не надо долго ждать. Человек может стать рабом ещё при жизни. Посмотрите на жизнь этих магов, разве они свободны от своих информаторов, без них такой человек уже не сможет полноценно жить.

Духовное подменяется личностным, а значит нет развития и накопления благости, дарующей человеку связь с Высшим. Многие утверждают, что без духовности можно прожить, нет, без духовности только существование и постоянное недовольство несправедливостью жизни.

Человек сам себе и вор, и судья, и палач, и благодетель, — всё по закону справедливости.

 

обсудить на форуме

0
  Похожие публикации
UA-57307153-2