Какие физические параметры, биоданные и энергетические вибрации измеряет система?

%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%83%d1%80%d1%8bДанная система, в основном, оценивает данные, актуальные для  обратной биологической связи, например, такие, как электро-кожная активность и температура по левой руке человека. Эти данные соотносятся  и обрабатываются через программу и выводятся как представление об эмоционально-энергетическом состоянии  человека. Все психофизиологические данные оцениваются с помощью биодатчика (биосенсора), позволяющего наиболее точно определить и вывести изображение  цветов ауры, информацию по чакрам и другие жизненные аспекты..

Откуда данная  технология берет начало?

 

Доктор Валери Хант, одна из ведущих исследователей Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, была пионером  в исследовании человеческой ауры и обратной биологической связи в 1970-х и 1980-х.

Хант: “важная часть этой технологии — процесс корреляции между сведениями о  биоданных и  определенным настроением, а также  энергетическими особенностями  человека”.

В UCLA доктор Хант проводила работу по измерению вышеназванных показателей с помощью сложной системы  датчиков обратной биологической связи. Эксперименты проводились в сотрудничестве с ясновидящими, целителями и экстрасенсами.  Они описывали ауры, которые наблюдали у испытуемых, и их изменения. В процессе опытов эти чувствительные люди могли видеть только саму ауру – ореол вокруг тела. Сам пациент был скрыт от их взора.  Затем показатели биоданных  сравнивались с описаниями цветов ауры, форм и визуальных представлений  видящих. Доктор Хант обнаружила связь в соотношении определенных частот вибрации энергии и  биологических сведений. Таким образом, была выведена система определенных цветов ауры.

Это исследование было инновационным. Доктор Хант впервые подтвердила  прямые связи  между  человеческим телом и человеческой аурой. Если описывать процесс в  технических терминах, можно сказать, физико-физиологические данные,  оцененные  с помощью обратной биологической связи, имеют прямое отношение к аурическим цветам, описанным экстрасенсами.

 

Как можно использовать данную технологию  в личных интересах обычному человеку?

 

Системы отображения ауры спроектированы на основе технологии обратной связи.  В течение многих лет станции совершенствовались, и теперь датчик обратной биологической связи воспроизводит данные с максимальной  точностью. Так, любой  пользователь  имеет конкретное  визуальное представление о своей ауре. В качестве дополнительной информации, система  воспроизводит графики по биоданным, эмоциональному состоянию и пр.

Полученные сведения призваны помочь человеку узнать о себе больше, а также стать вспомогательными при врачебном исследовании, особенно в нетрадиционной медицине.

Основная причина такой успешности продукта  в правдоподобности сведений. В настоящее время целители и нетрадиционные практики снова и снова подтверждают точность изображения ауры. Фотографии получаются высокого  качества.

 

Может ли Aura Video Station диагностировать проблемы физического, эмоционального или ментального плана и  болезни?

 

Aura Video Station не предназначена для  диагностики  любого рода  физических эмоциональных  или умственных  заболеваний. Важно помнить, что только аттестованный  врач или психолог  способен выявлять заболевания или лечить пациентов. Aura Video Station — главным образом — образовательный инструмент. Хотя у владельцев системы нет полномочий  диагностировать физические проблемы или болезни (исключения составляют  лицензированные  работники здравоохранения), Aura Video Station  может стать превосходным вспомогательным инструментом в определение общего духовно-ментально-физического состояния клиента.

 

Как Aura Video Station касается связи духа-тела-разума?

 

Общепризнанным фактом является то, что наши мысли и эмоции имеют очень мощное влияние на наше физическое тело. Наука нейроиммунология изучает связь  тела, мышления и  духа экстенсивно. На данную связь можно также взглянуть с точки зрения энергетической медицины, чтобы понять соотношения между телом и  мышлением и аурой и чакрами.

graph3В последнее десятилетие к  нетрадиционной  медицине проявляется особый интерес. Многие пациенты сделали вывод, что традиционное лечение часто не производит нужного эффекта, и, более того,  оставляет много  побочных эффектов. Поэтому теперь такие практики как  иглоукалывание, гомеопатия, древнеиндийская аюрведа и многие другие популярны как никогда. В большинстве комплиментарных областей так или иначе используется  связь тела, разума  и духа. Даже традиционная  медицина (нейроиммунология и психиатрия)  медленно начинает подходить к  изучению  этого явление. Данная связь означает, что наш душа, эмоции и разум действительно имеют мощное влияние на наш организм. Связь между нашим разумом и  телом осуществляется через мозг и нервную систему. Множество факторов влияют на эмоциональное  и умственное состояние.

Аура или энергетическое поле всецело демонстрирует эту связь. Наши мысли, эмоции и воззрения отражаются  в ауре, и поэтому мы может использовать ауру и чакры, чтобы определить основные проблемы, связанные с физическими аспектами. Наша  аура —  истинный индикатор здоровья и состояния духа, мышления и тела.

 

Как Aura Video Station помогает диагностировать состояние человека?

 

%d0%b0%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%be%d1%80Aura Video Station оценивает эмоционально-энергичный уровень человека с помощью  биодатчика (бисенсора).

Эти данные отражают статичные  и меняющиеся  энергии и изменятся вместе  физическим, эмоциональным, умственным и духовным состоянием или поведением человека. Существует достаточно сильная связь между цветами ауры, эмоциональным состоянием, личностным типом и физическим телом человека.

 

Пример:

Основной цвет ауры: оранжево-жёлтый.

Личностный профиль: щепетильный, твердый, сосредоточенный, аналитик, интеллектуал,  структуралист, ориентированный на безопасность.

Ментальный план: твердый в убеждениях, мыслитель, всегда мысленно активный, принципиальный, размышляющий даже во сне.

Эмоциональный план: большую часть  эмоций держит в себе, иногда затрудняющийся в приведении эмоций в систему.

Физический план: фокусировка на области головы и солнечного сплетения, часто возникают проблемы в пищеварительной системе, слабые области – почки и печень, возможны головные боли, возникновение напряжения в районе плеч.

Поскольку существует сильная связь между аурической фотографией и телом, разумом и духом, информацию, полученную с помощью системы можно использовать в повседневной жизни как практическое руководство.

Чем эта техника отличается от определяющей частоты резонанса?

 

Определить  резонансные частоты (минимальные/максимальные) —  очень сложная задача. Для ее решения необходимо  всестороннее обследование. Обычно,  используются аккупунктурные точки.  Цель Aura Video Systems стать тем наглядным  инструментом, информацию с которого  способны понять   и специалист  и особенно пациент, обычный человек.

Aura Video Station  прекрасно подходит для часового подробного исследования по аккупунктурным точкам с целью определить минимальные и максимальные резонансные частоты. Данная система также незаменима для того, чтобы показывать результаты до и после проведения определенных терапевтических действий.

 

Каково различие между Aura Video Station  и Кирлиановской фотографией?

%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5%d1%81%d0%b2При съемке с эффектом Кирлиан используется  высокое напряжение, чтобы запечатлеть коронный разряд в районе пальцев рук или ног. В процессе съемки  пальцы помещаются на  электрическую пластину, затем возникает коронный разряд, что и отображается на фотобумаге. Главное различие состоит в качестве фотографий.

В Кирлиановкой съемке требуется достаточно серьезное предварительное обучение консультанта-оператора, поскольку без подготовки обычному человеку или необразованному консультанту  будет сложно понять результаты.

В Aura Video Systems  используется не эффект Кирлиана, а обратная биологическая связь для оценки  биоданных. Не требуется помещать человека в область высокого напряжения, система учитывает энергии  проистекающие в теле.

 

Преимущества Aura Video Systems:

  • images-1высококачественное цветное фото-портрет ары и изображение ауры всего тела, красочная и графика;
  • отчет по ауре и чакрам на 21 странице, на 13 языках;
  • широкий диапазон особенностей и приложений, отсутствующий в кирлиановских камерах;
  • наглядность и простота в расшифровке результатов;
  • отсутствует стимуляция электричеством;
  • компьютеризированная система обработки данных;
  • легкость в эксплуатации;

 

Чем данная техника отличается от других систем отображения ауры?

фотоауры-полароидНовейшая система Aura Emulation Camera (камера эмуляции ауры) фактически спроектирована на основе камеры Polaroid. Фотография отображает не только человека, но и  любые случайные световые источники. Результатом является  — портрет с изображениями, не имеющими отношения к конкретному человеку. В  более  ранних  модификациях Aura Video Station  также отображались посторонние объекты.  Подобные камеры дороги в эксплуатации. Aura Emulation Camera существует лишь в развлекательных целях, красочная фотография не несет никакого смысла, и  не может использоваться в целях  терапевтического анализа или в качестве инструмента усовершенствования личности. Ведь если она и даёт понимание преоблодающего цвета, то она ограничивается только верхней частью, а этого не достаточно для полного и объективного анализа.

%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b8В Aura Video Station  используются  сложные датчики обратной биологической связи, для оценки  эмоционально-энергетического  состояния человека. Учение об обратной биологической связи имеет длинную историю; исследования проводились в течение 50 последних лет. Aura Video Station  демонстрирует  фактическое отображение ауры  и чакр, что подтверждено целителями и  учеными. Наша  система обратной биологической отображает изменения в режиме реального времени, с помощью графиков и диаграмм.

Насколько чувствительна  и точна — Aura Video Station?

 

Система была протестированы сотней врачей, целителей, натуропатов и мастеров Рейки. Начиная с 1996 года.  Ценность нашей технологии была доказана не раз в различных научных изданиях.

Весьма заметны изменения в ауре, произошедшие согласно  переменам в эмоциональном, физическом и ментальном состояниях в процессе применения различного рода практик и терапий, использовании продуктов.

Естественно, существует ряд ограничений по сравнению с  любой другой технологией, особенно более чувствительной к взаимосвязи тела и эмоций. Но в настоящее время никакая другая технология не способна настолько  широко представить ауру, как данная.

Анализ ауры отображает только положительные аспекты? Касается ли он негативной стороны?

 

В кратком определении под фото отображены, в основном, положительные качества личности. Мы считаем, что не существует плохих или хороших аур. Важно, что  человек приобретал осознание происходящих процессов. Так, проблемы и  дисгармоничные энергии могут быть преобразованы в сторону баланса. Энергия всегда нейтральна. Таков принцип, определяющий наш путь. Задача консультанта – пойти дальше и выявить уровень  напряжения,  способствую  приведению этих областей энергии в гармоничное состояние. Представление информации в игровой и  развлекательной манере  должно этому способствовать.

Например:  если энергия в чакре солнечного сплетения на низком уровне (небольшой размер и темный цвет), в отчете не указывается прямая проблема, связанная с областью  живота или печени. В нем говорится, что следует  сосредоточить сильное внимание в данной области.  Решение проблемы  остается за  врачом  или целителем, который вправе назначить  необходимый курс процедур.

 

Регулярно ли люди тестируют ауру?

 

Согласно нашему опыту, люди тестируют ауру не однажды и даже не дважды. У многих фотографии рядами висят на дверце холодильника. Владельцы Aura Video Station подтверждают, что наибольшую прибыль приносят постоянные клиенты, удовлетворенные результатами использования системы. Их отзыв работает в качестве «сарафанного радио».

Миллионы людей регулярно проверяют кровяное давление. Возможно в будущем,  тестирование ауры станет столь же важным мероприятием. Вы являетесь  новатором, выступающим в первых рядах в области  развития исследования энергий, предлагая новое развлечение  и одновременно образовательный инструмент. Энергетическая медицина или услуги в области энергетики, которые имеют дело с человеческой аурой, несомненно,  имеют большие перспективы на рынке в ближайшем  десятилетии.

Зарегистрироваться